Todos los restaurantes en la Florida están obligados a tener un Manager Certificado de Alimentos (Certified Food Manager).
Para obtener el certificado de Manager de alimentos (Certified Food Manager) se deberá cumplir con los requisitos del Departamento de salud de la Florida y pasar con éxito un examen de certificación administrado por cualquier proveedor listado abajo:
- 360training.com.Inc. 888-360-8764
- National Registry of Food Safety Professionals, (800) 446-0257
- National Restaurant Association, 800-765-2122
Lo otro es que todas las violaciones a las reglas sanitarias, son publicadas inmediatamente a una base de datos que todo el publico tiene acceso y que es muy perjudicial para la imagen del negocio si no se resuelven inmediatamente.
Si estas comprando un restaurante, es bueno que revises esta pagina para que así sepas con anticipation, si tienen problemas sanitarios y si se podrán resolver por parte del vendedor.
El Link de esta pagina lo encontraras la pagina del DBPR en el caso del estado de la Florida, ingresa ahi y escribe el nombre del restaurante y veras si tiene o ha tenido violaciones a los códigos sanitarios.
Necesitas que te recomiende un asesor para obtener el certificado? Cualquier consulta escribanos a info@ConsultorNegociosUSA.com o llamame al 954-534-1062
http://consultornegociosusa.com