Ir al contenido principal

Entradas

Como comprar un minimarket en Miami y no ser enganado!!!

Muchos piensan que comprar un negocio es sencillo, bueno si lo es si encuentras un asesor que sea honesto. Con respecto a los minimarkets, convenience stores, groceries stores, gasolineras o bodegas, hay que tener mucho cuidado ya que tienen algo en común: CASH, si efectivamente se mueve mucho dinero en efectivo y es fácil manipular las ventas para parecer rentables. En este sector muchos tienen la costumbre, no se si por ignorancia o por conveniencia que la ganancia se calcula sacando un 35 a 40% de las ventas, pero la realidad es que diferentes productos o servicios tienen diferente porcentaje de ganancia, por ejemplo: Loteria (Lotto): 5% Cigarrillos: 15-20% Cervezas: 15-20% Alimentos: 35% Golosinas: 40% Tarjetas de llamadas: 4-15% Cafeteria: 50- 60% Otros productos: 35-40% El porcentaje de ganancia que agregues también va a depender del entorno del negocio, ósea de la competencia. ( Podrían ser mas o menos) Como verán decir que el negocio vende un millón

Comprastes o compraras un Restaurante? Sabes lo que es el Food Cost?

Sabian que de cada 100 restaurantes que se abren, solo 30 sobrevivirán el final del 2do a ñ o? Y no es que el negocio de los restaurantes sean malos, en realidad bien manejado le darán satisfacciones económicas, el problema esta en que a muchos les gusta este negocio y eso hace que ingresen muchos sin tener conocimiento de las bases para el éxito. Un termino importante que todos los que están en este negocio deberían saber, es el FOOD COST ANALISIS. (Analisis del costo de la comida) En la industria de la comida, restaurantes rápidos y no tan rápidos, indiscutiblemente uno de los costos más importantes y por donde comienza todo es el  FOOD COST. Hay que tener mucho control sobre este costo y que como se aprecia en cualquier PROFIT AND LOSS. (Ganancias y Perdidas de un estado financiero)  es el más grande e importarte de los costos de ahí nace la naturaleza del negocio, la receta y es el marcador de los ingresos para cualquier Restaurante. Para comenzar a manejar este conc

Porque puede fracasar un Restaurante en Miami?

Hay varias la razones por la cual un negocio puede fracasar, pero las mas frecuentes en el negocio de los restaurantes serian: Propietario Ausente. La mayoria de consumidores cuando buscan un restaurante que no sea corporativo o cadena de restaurantes, quieren saber quienes son los propietarios. No importa que te las ingenies y digas que un administrador lo maneja, ningun manager velara por tu negocio que basicamente es servicio al cliente, como lo haria un dueño. Tampoco puedes ser un propietario presente  pero que solo se sienta a mirar como suceden las cosas. Falta de dinero para invertir, Cuando uno comienza las operaciones del restaurante, sea que empiezes desde uno recien implementado o uno que ya estuvo en funcionamiento, lo peor que puedes haber pasado por alto es separar un dinero para los gastos de los primeros meses (quizas 18 meses) incluyendo en estos gastos para empleados, servicios, alquiler...y sobre todo publicidad . Por mas que prepares una excelente c

Cuanto es la rentabilidad de los negocios en Miami?

Esa es una muy buena pregunta que hacen todos los interesados en comprar negocios en Miami. Para que Uds. tengan una idea de como se valoriza un negocio aqui en la Florida, tener en cuenta que solo estamos hablando de la venta del negocio, fondo de negocio, las llaves o como lo llamen en su país, pero que no incluye la venta del bien inmueble o la propiedad. El precio de venta del negocio esta directamente relacionado a la ganancia que produce anualmente. Lo usual es multiplicar la ganancia anual por un rango entre 2 y 3, y ese es el valor de venta del negocio. Por ejemplo si un negocio tiene de ganancia de $100,000 Dólares (después de pagar todos los gastos), entonces calcule que ese negocio lo venderán entre $200,000 a $300,000 Dólares. Osea que recuperara su inversion entre 2 y 3 años. Por esto es muy importante que los contratos tengan una duración larga o  que tengan opciones de renovación para que así Ud. recupere su dinero invertido y tenga muchos mas años d

Me mudo a Miami, me compro primero un negocio o una vivienda?

La respuesta la tendrá cada uno de acuerdo a su condición económica.  A través de lo años hemos visto a muchos de nuestros clientes que inmigran a Miami, darse un portazo en la cara por tratar de mantener su status, tal cual lo tenían en su país de origen. Más aún para los que hicieron el esfuerzo de juntar ahorros de años o peor aun para los que vendieron todas sus pertenencias, propiedades...etc., llegan se emocionan de ver sus compatriotas manejar autos nuevos, vivir en lindas casas o apartamentos y deciden utilizar toda su liquidez en comprar todo al contado, con la esperanza de encontrar un trabajo pronto o esperar que el negocio que compraron los mantenga de inmediato. Bueno en el caso que seas pudiente y te sobra el dinero, no habría diferencia entre comprar primero una vivienda o un negocio, porque si no te va bien en el negocio, para eso tienes dinero. Lamentablemente para la mayoría, van a aprender en si mismos los errores que cometieron. Una recomendación no

Que papel juega el Food Manager en un Restaurante? No lo compres sin antes saber esto.

El Gerente de los alimentos (Food Manager), es la persona responsable y tiene la autoridad directa del control y la supervision de los empleados que participan en el almacenamiento, preparación, exhibición y entrega de los alimentos. Los cuales se tienen que realizar de acuerdo a las practicas sanitarias aceptables descritas en las regulaciones del estado. Todos los restaurantes en la Florida están obligados a tener un Manager Certificado de Alimentos (Certified Food Manager). Para obtener el certificado de Manager de alimentos (Certified Food Manager) se deberá cumplir con los requisitos del Departamento de salud de la Florida y pasar con éxito un examen de certificación administrado por cualquier proveedor listado abajo: 360training.com.Inc.  888-360-8764 National Registry of Food Safety Professionals , (800) 446-0257 National Restaurant Association , 800-765-2122 Ahora se preguntaran porque es tan importante el rol de un Manager Certificado de alimentos, por la sencilla

Que incluye la compra de un negocio en Miami?

Cuando se compra un negocio, Ud. podría estar comprando algunos de lo siguiente o todas ellas: Fixtures, Furniture & Equipment: Esto quiere decir que estarías pagando por todos las luces, lamparas, estanterías, repisas, muebles, vitrinas, muebles y cualquier equipo como congeladoras, refrigeradoras, cocina y cualquier otra maquinaria que tenga el negocio. Goodwill: es la parte de valor intangible que tiene el negocio, tales como las relaciones que se tiene con los clientes y proveedores. Lease assignment: Podría incluir la transferencia del actual contrato de alquiler que tuviera el vendedor. Esto es muy importante ya que podrían tener condiciones favorables para el comprador, tales como bajo alquiler, opciones largas para renovar contrato...etc. Inventory: cualquier producto que tenga el negocio para ser vendido o productos que sirvan para elaborar un producto para vender. Ejemplo el inventario de un supermercado, son todo lo que haya en la estantería o almacén. En un